Любой турист от жары спасался благодаря нам, ведь искусственное озеро "Бирюзовая Катунь" - место нашей работы, где мы работали в качестве кассиров и контролеров у входов на озеро. Наш дружный девичий отряд жил в благоустроенных вагончиках, где были все условия для проживания. Ещё один плюс в нашей работе это то, как мы проводили вечера:весело и непринуждённо прошел у нас вечер песен, знакомство в виде игры "Расскажи, кто ты?" и другие мероприятия, направленные на сплочение коллектива.
Вот так беззаботно, интересно, а ещё и прибыльно мы провели свой рабочий сезон в ставшем уже родным Горном Алтае. Даже, порой, холодная погода не смогла затмить наши радужные впечатления.
Я уверена,что каждый боец нашего отряда ждёт следующего сезона, где нас ожидают новые впечатления и по-настоящему насыщенный отдых!
Кроме того работа в студенческом отряде огромный плюс в совершенствовании меня как специалиста в будущей профессии. Те теоретические знания, которые я приобрела в прецессе обучения, пригодились непосредственно и на практике. Ежедневный подсчёт выручки, сдача кассы - ведущие операции в профессии экономиста и бухгалтера.
Марина Лем